63moroz (63moroz) wrote,
63moroz
63moroz

Categories:

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В 2017 ГОДУ?

Осталось меньше месяца до наступления Нового года. Всегда для меня это был любимый праздник. Но сегодня он омрачён перспективами, которые для нас готовит руководство страны. Возникают два вопроса: "В чьих интересах загнать страну в электронное рабство? И что нам делать?"
Оригинал взят у moris_joker в ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В 2017 ГОДУ?
Новый мировой порядок, который когда-то казался нам конспирологическим бредом, теперь уже судя по всему становится реальным сценарием нашего будущего. И тогда чипизация, тотальный контроль, кибернетика постучится в дверь каждого россиянина в 2017 году. Нас об этом предупреждали много лет назад, но мы смеялись, отмахивались, крутили пальцем у виска. Но с 2017 года всем уже будет не до шуток.


О конечной цели создания Нового мирового порядка американскому кинорежиссеру Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип». Британский разведчик Джон Колеман в своей книге «Комитет 300» рассекретил данные о том, что группа влиятельных лиц, которая внедрила своих агентов во все страны мира, ставит перед собой одной из основных задач — установление тотального контроля над человечеством. «Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал "технотроникой", которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра» - пишет Колеман.

Итак, что мы можем ожидать в 2017 году.

С 1 января гражданам РФ начнут выдавать новый вид идентификационных документов — электронные паспорта. Инфраструктура для этого позаимствована у платформы универсальной электронной карты (УЭК).


По сути, новый паспорт и будет УЭКом. Представлять он из себя будет пластиковую карту со встроенным чипом. На нее будут нанесены паспортные данные (ФИО и фото владельца, его пол, дата и место рождения, дата оформления и номер удостоверения личности). Пока что по желанию владельца, на электронном ID будут также отпечатаны его ИНН, номер карты пенсионного страхования, банковский чип и электронная подпись. Нам говорят, что электронный паспорт — это добровольное желание каждого гражданина. Мол, хочешь - меняй, а хочешь - нет. Однако хочется сделать небольшую ремарку, что правительством постепенно делается все, чтобы вы не могли взаимодействовать с различными государственными структурами, банками, организациями по получению различных услуг без этой карты. Вы будете вынуждены приобрести эту карту, иначе не сможете устроить ребенка в садик, оформить пенсию, получить социальные выплаты и т. д. Вы можете сказать: «Так в век электронных технологий удобно, когда все сосредоточено на одной карте». Однако еще удобнее нажатием одной кнопки отследить ваше местонахождение, а при необходимости заблокировать вам паспорт и вы будете полностью отключены от внешнего мира. Посмотрите фильм «Враг государства» с Уилл Смитом, где раскрыта вся суть подобных электронных карточек.

Также со следующего года становятся обязательными электронные ПТС для всех автомобилистов. Новый ПТС представляет из себя такую же пластиковую карточку, как и электронный паспорт, со встроенным чипом. На нем будет вся информация о вашем автомобиле. Но проблема здесь не только в тотальном контроле, а еще и в том, что на примере банковских карт мы видим, что никто не защищен от взлома ваших данных злоумышленниками. Было достаточно много случаев, когда хакеры меняли персональные данные банковских карт и их владельцами становились совершенные иные лица. Так граждане теряли свои счета. Очевидно, что никто не защищен и от того, что ваши машины не будут переоформлены на других людей.

Электронные ПТС — это полбеды, потому что с 2017 года на всех новых автомобилях будут установлены системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Нам говорят, что эта система будет реагировать только на аварии. Хотя мы прекрасно понимаем, что это дополнительная слежка за гражданами нашей страны. Вас легко можно будет отследить, а при надобности просто отключить ваш автомобиль. И никуда вы на нем уже не поедете. Некоторые специалисты не исключают, что данная система будет оснащена и прослушивающим устройством. Обязательной «ЭРА-ГЛОНАСС» станет с 2020 года, когда планируется оснастить ей все автомобили, участвующие в дорожном движении на территории РФ. Кстати, платить за тотальный контроль будем мы же сами, потому что новые автомобили станут дороже на 4000 рублей как раз из-за установки на них «ЭРЫ-ГЛОНАСС».

Вместе с тем в ряде регионов запланированы локальные реформы в сторону тотального контроля. Например, в Башкортостане могут появиться многофункциональные «Карты жителя республики». Предполагается, что новая карта позволит хранить денежные средства, рассчитываться бесконтактным способом за покупки в магазинах и интернете, оплачивать проезд в автобусах, трамваях и троллейбусах, получать различные государственные услуги и сервисы в электронном виде. А в школах Юга сбербанк внедрит систему оплаты обедов по отпечаткам ладоней. Система под названием «Ладошки» представляет собой терминал, к которому прикладывается ладонь школьника.

Специальная камера сканирует капилляры, расположенные в ней, и создает уникальный цифровой код, который хранится в устройстве. Его нельзя скопировать и подделать. Затем ребенок выбирает блюдо на экране, получает чек и дает его непосредственно кассиру столовой. То есть отпечатки пальцев у детей собирают еще с малых лет.

Но и это еще цветочки. Член общественной комиссии при Госдуме Галина Царева в интервью ИА «Правда.ру» рассказала какие новшества ожидают россиян в недалеком будущем.

Со слов Царевой, правительством уже выделено 8 млрд. рублей на систему НейроНет (NeuroNet), которая ставит перед собой задачу: изучение мозга в России для планомерной чипизации населения. А к 2020 году сумма инвестиций будет 100 миллиардов долларов. Это план того, что будет идти соединение мозга человека с компьютером через чипизацию. В аннотации к плану мероприятий дорожной карты по развитию НейроНета написано: «Гибридный человек и машинный интеллект, который позволяет значительно расширить ресурсы человеческого мозга, повысить его производительность за счет интеграции с техносферой».
Также Галина Царева рассказала, что в аннотации НейроНета еще пишется следующее: «И здесь как раз говорится о ведении исследовательских проектов CoBrain в России. Это будет внедряться в детских садах и школах. Система воздействия на человека будет задействована еще до рождения ребенка — на уровне эмбриона. Дмитрий Песков, который возглавляет в Агентстве стратегических инициатив молодежное направление, говорит, что это не футурология, уже сейчас некоторые компании занимаются этим и получают приличные деньги на том, чтобы образовать деятельность ребенка еще в утробе матери».

И все это делается без согласования с нами — простыми гражданами. Мы словно подопытные кролики, над которыми ставят эксперименты. Наверняка никому из вас не хотелось бы, чтобы всю вашу семью и будущих потомков превратили в киборгов и просто лишили права на жизнь. Что делать? Трусливо молчать и смиренно ждать своей участи - это все равно, что подписать себе смертный приговор. Кричать поодиночке тоже не выход -система задавит, используя репрессивные законы, которые сама же и насоздавала. Соответственно выход только в объединении под руководством сильного лидера.

Есть один человек, который на протяжении нескольких лет разоблачал проявление нового мирового порядка в России — это российский политик Светлана Лада-Русь (Пеунова).

Очевидно, именно поэтому ее сейчас хотят ликвидировать, фабрикуя уголовное дело, ведь она знает, как противостоять тотальному контролю и чипизации. В 2014 году она смогла донеси до граждан истинную цель введения УЭКов, и тогда многие отказались от их получения, в результате выпуск УЭКов был приостановлен. Сумеет и в этот раз, если мы ей поможем закрыть заказное уголовное дело.

Чем помочь читайте по ссылке http://za.ladu-rus.ru/help 
Tags: НейроНет, УЭК, кибернетика, новый мировой порядок, птс, чипизация, электронный паспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments